10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung. 
Rabattcode: NEUKUNDENRABATT

La Ratte - Kartoffeltörtchen mit Kaviar

 

"Die Premium-Qualität von Royal Caviar ist Geschmack pur, ganz natürlich und unverfälscht. Der Genuss ist ein Erlebnis des Bewusstseins – ein wunderbares Gefühl und ein echtes Stück Lebensfreude, das wir in unserer Küche pflegen und stets auf das Neue hervorbringen."

Sterneköchin Douce Steiner

 
  
 

Rezeptempfehlung von Sterneköchin Douce Steiner

Douce Steiner ist Inhaberin und Sterneköchin im Restaurant "Hirschen" in Sulzburg.
Rezept Chefkoch Rehmann Lachs mit Kaviar
 

Zutaten für La Ratte - Kartoffeltörtchen mit Kaviar

  • 10 La Ratte Kartoffeln (im warmen Zustand als Pellkartoffeln)
  • 3EL Butter, weich
  • 1EL fein geschnittener Schnittlauch
  • 8EL Sauerrahm
  • Saft und Zeste von 1 Limone
  • 40g Royal Kaviar (50g-Dose)

Zubereitung Kartoffeltörtchen

Die Kartoffeln im Wasser mit Meersalz und Kümmel gar kochen. Anschließend die Kartoffeln pellen und mit einer Gabel und der Butter zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch hinzugeben und das Ganze in 4 Ringe drücken. Oben darauf pro Ring etwa 10 g schwarzen Kaviar legen und den Ring entfernen. Sauerrahm, Salz, Limettenzeste und Saft zu einer Sauce verrühren und pro Teller 2 EL in der Mitte verteilen. Das Kartoffeltörtchen darauf setzen und mit einem Glas Champagner genießen.

Unser Service für Ihre Bestellung

Bei Bezahlung wählen Sie aus vielfältigen Bezahlmöglichkeiten.

Bezahlen Sie bequem per Paypal, Sofortüberweisung, Vorkasse oder Nachnahme.

Sie können Ihre Kaviarbestellung auch bei uns vor Ort abholen. Wir haben alle Sorten vorrätig und freuen uns Sie kennen zu lernen. Zudem ist unser Kundenservice auch telefonisch für Sie da.

Sie erreichen uns Mo-Fr von 9 - 16 Uhr.

Unser Kaviar ist HACCP zertifiziert. Dieses weltweite Programm überwacht den Transportweg des frischen Kaviars vom Produzenten bis zu unserem Online-Shop und kontrolliert, ob Temperaturobergrenzen auf dem Transportweg eingehalten worden sind.

Bleiben Sie Up-To-Date

Newsletter *
Facebook