La Ratte-Kartoffeltörtchen mit Kaviar
Rezeptempfehlung von Sterneköchin Douce Steiner
2023 wurde Douce Steiner von Gault & Millau als erste Frau zum “Koch des Jahres” ausgezeichnet.
![Kartoffeltoertchen mit Kaviar](https://www.royalcaviar.de/wp-content/uploads/2016/06/rezept_steiner_la-ratte-kartoffeltoertchen-mit-kaviar-4.jpg)
![Porträt von Sterneköchi Douce Steiner und Udo Weiler](https://www.royalcaviar.de/wp-content/uploads/2018/11/koch_douce-steiner_udo-waller-2.jpg)
“Die Premium-Qualität von Royal Caviar ist Geschmack pur, ganz natürlich und unverfälscht. Der Genuss ist ein Erlebnis des Bewusstseins – ein wunderbares Gefühl und ein echtes Stück Lebensfreude, das wir in unserer Küche pflegen und stets auf das Neue hervorbringen.”
Sterneköchin Douce Steiner