Exquisite Kaviar Rezeptempfehlungen unserer Sterneköche

Einige Chefköche der Sterneküche haben für Sie ihre kulinarischen Kreationen mit unserem Stör-Kaviar bereitgestellt.
Lassen Sie sich von den Kaviar Rezepten inspirieren!

Geeister gemischter Satz 2.0

von Sternekoch Juan Amador

Kaviar mit Kartoffel-Lauch-Komposition

vom Chef de Cuisine Jean-Christophe Ansanay-Alex

Tartar mit Kaviar und Pinienkernen

von Küchendirektor Christof Lang

„Glen Douglas“ Lachs, Rhabarber, Erdnuss, Curry „Maharadja“

von Sternekoch Robert Hauptvogel

Jakobsmuschel-King-Crab-Terrine mit Filderkraut und Yuzu-Buttersauce

von Küchendirektor Roel Lintermans

Erbsencreme, Scampi, Sauerrahm, Kaviar

von Sternekoch Chris Oberhammer

Mild gegarter Färöer Lachs

von Spitzenkoch Martin Rehmann

Carbonara, Schinken, Kaviar und Parmesan

von Chefkoch Daniel Schimkowitsch

Knusprige Rote Bete

von Sternekoch Peter Maria Schurr

Kaltes Tatar von jungen Zucchetti

von Sternekoch Peter Maria Schurr

Langoustine „Annika Maria“

von Sternekoch Peter Maria Schurr

Kartoffeltörtchen mit Kaviar

von Sterneköchin Douce Steiner

Vitello Tonnato

von Sternekoch Florian Vogel

Bio-Eigelb mit Blumenkohl und Kaviar

von Sternekoch Gerhard Wieser