Gut gekühlt...

werden unsere Fische bereits zu Beginn der Kaviarproduktion: Sie schwimmen im kuehlen Seewasser und nicht wie sonst üblich in einem aufgeheizten Becken.

Stoere frei schwimmend im Wasser

Immer frisch ausgewählt...

werden bei uns die verschiedenen Kaviarsorten und -qualitäten. Unser Kaviarmeister achtet dabei penibel auf die Einhaltung der Temperatur und legt mit seinem umfangreichen Wissen das angegebene Verbrauchsdatum fest. Wir selektieren Ihren Kaviar immer sofort und verpacken Ihre Waren in lebensmittelechten Prestigedosen innerhalb kürzester Zeit, so dass Ihre Ware dann in einer Styroporkiste mit Eisakkus stets frisch und gekühlt bei Ihnen ankommt – meist sogar am nächsten Tag bis 12 Uhr.

Kaviar_Auswahl_Selektion_frisch

Zertifikate sind gut —

Royal Caviar garantiert Ihnen die Einhaltung der durchgängigen Kühlkette in alle Zwischenstationen bei kühler Temperatur. Damit ist sichergestellt, dass die Ware so frisch wie möglich und geschmacklich einwandfrei bei Ihnen ankommt. Unser Kaviar ist dafür HACCP-zertifiziert. HACCP ist die Abkürzung für „Hazard Analysis and Critical Control Points“, übersetzt etwa "Gefahren-Analyse sowie kritische Kontrollpunkte". Dieses weltweite Programm überwacht den Transportweg des frischen Kaviars vom Produzenten bis zu unserem Online-Shop und kontrolliert, ob Temperaturobergrenzen auf dem Transportweg eingehalten worden sind.

Guetesiegel

— Kontrolle ist besser

Wir sorgen mit dickwandigen Styroporkisten dafür, dass der Kaviar auch bei Ihnen ganz frisch und ununterbrochen gekühlt angeliefert wird. Starke Temperaturschwankungen werden so vermieden und die Qualität des Produktes bleibt erhalten. Wir überprüfen die Temperaturen unserer gekühlten Ware in regelmäßigen Abständen mit einem Datalogger. Die Kühlung der erstklassigen Ware ist erforderlich, um die Haltbarkeit des Kaviars zu verlängern und die Vermehrung von Keimen zu verhindern.

Temperaturkontrolle mittels Datenlogger

Express: Schnelle Lieferung

Bei einer schnellen Lieferung per Express gibt es die besten Bedingungen innerhalb der unterbrechungsfreien Kühlkette, denn mit der Auswahl einer Expresslieferung erhalten Sie Ihre Feinkost meist schon am Folgetag bis 12 Uhr, im Dezember bis 14 Uhr. Nach Erhalt lagern Sie das exklusive Produkt bitte schnell wieder im Kühlschrank bei ungefähr 4 °C. Auch mit ausgewähltem kostenlosen Standard-Versand wird die Kühlkette eingehalten. Wir empfehlen allerdings die Auswahl von Express-Versand. Bei den meisten Bestellungen ist Express sogar kostenlos für Sie.

Kaviardosen im Kuehlschrank

Kühlakkus weiterverwenden

Wir verwenden ganz unterschiedliche Kühlelemente für den Versand. Kühlwürfel mit Trockeneis, leider kein Bild dazu, entsorgen Sie am besten. Handelsübliche Eisakkus aus Kunststoff, im Bild zu sehen, können Sie gern für andere Zwecke weiterverwenden. Waschen Sie den Akku bitte ab, trocknen sie ihn und legen sie ihn dann bei Bedarf rechtzeitig in den Tiefkühler.

Einzelner Kuehlakku von Royal Caviar

Im Kühlschrank...

können Sie nach dem Öffnen der Kaviardose den hochwertigen Kaviar noch ein bis zwei Tage problemlos aufbewahren, am besten bei ungefähr 4 °C. Für das genaue Verbrauchsdatum schauen Sie bitte auf die Banderole Ihrer Dose.

Kaviar Dose geoeffnet