Zulieferer für Catering

Die Leidenschaft fürs Runde: Kaviar für Catering-Unternehmen

Kaviar gilt schon seit jeher als das Symbol für exklusiven Genuss und jeder, der schon einmal etwas über Kaviar in Erfahrung bringen konnte, wird unweigerlich von der alten Tradition der Kaviargewinnung im Iran gehört haben. Und so hat es sich ergeben, dass dem gebürtigen Iraner Reza Korouji die Leidenschaft für Kaviar schon bei der geburt mit in die Wiege gelegt wurde.

Mit nunmehr 20 Jahren Erfahrung ist Dr. Reza Korouji als erfahrener Kaviarmeister mit der Selektion und dem Vertrieb von Kaviar der absoluten Spitzenklasse die treibende Kraft des Familienunternehmen "Royal Caviar" in der Helgolandstraße 4 in Berlin-Schmargendorf.

Die Störart der Royal Premium Qualität ist eine Kreuzung des Beluga- und Ossietra-Fisches. Bei dieser raffinierten Lösung hat man es geschafft, die besten Eigenschaften des Ossietrakaviars mit denen des Belugakaviars in einem Produkt zu vereinen. Unser Premium Qualitätskaviar überzeugt durch seinen fülligen Charakter eines großen Korns des Beluga und der schönen hellen Farbe des Ossietra. Auch geschmacklich ist er eine einzigartige Mischung aus dem wunderbar cremigen Geschmack des Belugakaviars und dem mild-nussigen Nachgeschmack des Ossietrakaviars. Genau das Richtige für das gehobene Catering!

Dieser Kaviar hat ein sehr großes, festes Korn, ca. 3,5 mm, und eine helle Farbe mit goldenen Nuancen. Neben der außergewöhnlichen Färbung und dem sehr schönen Korn ist es jedoch gerade die milde Intensität seines Aromas, der dieser Rarität eine besondere Note verleiht. Daher ist es nicht verwunderlich, das sich dieser Kaviar bei herausragenden Gourmet-Köchen sehr großer Beliebtheit erfreut. Zunehmend findet auch eine private Stammkundschaft von Genießern Zugang zu dieser sinnlichen Delikatesse. Und sicherlich nicht unwichtig für das catering: Unser Kaviar wird ganzjährig jeden Monat frisch produziert.

Für wirklich hervorragenden Kaviar gilt es schon bei der Aufzucht der Störe eine ganze Menge zu beachten. Am wichtigsten ist jedoch in erster Linie, dass die Störe über frisches Wasser und genügend Platz verfügen. Unsere Störfarm ist eine sehr weitläufige, natürliche Seenlandschaft, die den Tieren genügend Platz und Wasser bietet, um eine artgerechte Haltung zu gewährleisten. Auch die Qualität des Futters muss zu den Bedürfnissen des Fisches passen. Ein guter Kaviarmeister mit viel Erfahrung weiß natürlich, was ein Fisch im jeweiligen Stadium des mehrjährigen Reifungsprozesses benötigt.

Wollen auch Sie als Catering - Unternehmen Ihren Kunden etwas Besonderes anbieten, so reichen Sie am besten einmal Royal Select Kaviar anstelle Ihres bisherigen Kaviars. Die Gäste werden begeistert sein!