Exquisite Kaviar Rezeptempfehlungen unserer Sterneköche

Royal Caviar bietet qualitativ hochwertigen Störkaviar, der in der gehobenen Gastronomie über die Grenzen Deutschlands hinweg höchst zufriedene Abnehmer findet. Wer unsere Produkte kennt, versteht, weshalb sich Royal Caviar das Vertrauen einer Reihe international gefeierter Spitzenköche verdient hat – und seit Jahren ein verlässlicher Zulieferer für die Sternegastronomie ist. 

Echter Kaviar ist ein Inbegriff für Luxus und Genuss der Extraklasse! Einige unserer Starköche – darunter Köche des Jahres (Gault & Millau) sowie Träger von Michelin-Sternen – haben für Sie besondere kulinarische Kreationen mit unserem Stör-Kaviar bereitgestellt. 

Möchten Sie sich etwas ganz Besonderes gönnen, ohne dafür zu einem weit entfernten Sternerestaurant zu reisen? Oder suchen Sie Anregung für ihre nächste Genuss-Reise? 

Lassen Sie sich von den Kaviar Rezepten inspirieren!

Geeister gemischter Satz 2.0

von Sternekoch Juan Amador

Kaviar mit Kartoffel-Lauch-Komposition

von Chef de Cuisine Jean-Christophe Ansanay-Alex

Tartar mit Kaviar und Pinienkernen

von Küchendirektor Christof Lang

Mild gegarter Färöer Lachs

von Spitzenkoch Martin Rehmann

Carbonara, Schinken, Kaviar und Parmesan

von Chefkoch Daniel Schimkowitsch

Knusprige Rote Bete

von Sternekoch Peter Maria Schurr

Kaltes Tatar von jungen Zucchetti

von Sternekoch Peter Maria Schurr

Langoustine „Annika Maria“

von Sternekoch Peter Maria Schurr

La Ratte-Kartoffeltörtchen mit Kaviar

von Sterneköchin Douce Steiner

Vitello Tonnato

von Sternekoch Florian Vogel

Bio-Eigelb mit Blumenkohl und Kaviar

von Sternekoch Gerhard Wieser